ООО Мединст, т./ф.(812)591-75-26, 324-27-16, 292-25-60
Предлагаем оборудование и расходные материалы для лаборатории
ООО "Мединст", тел. 591-75-26, 324-27-16, 336-48-39 (код города 812)
195009, г.Санкт-Петербург, ул.Михайлова д.11
, e-mail: info@medinst.su, medinst2006@gmail.com
При отгрузке в регионы доставка до транспортной компании БЕСПЛАТНО!

Избранное

Компания ELMI (ЭЛМИ, Латвия) Производство оборудования для лаборатории (центрифуги, шейкеры, водяные термостаты (термобани), ротаторы, магнитные мешалки). Компания THERMO FISHER SCIENTIFIC (Термо Фишер Сайнтифик (Россия-Финляндия)   Инструменты и принадлежности для дозирования и обработки жидкостей: пипетки, наконечники, штативы, микропланшеты. Фирма Sarstedt (Сарштедт, Германия). Системы для взятия крови (Microvette (Микроветы = 10,5руб.) и Monovette (Моноветы)), Пробирки, наконечники, штативы, Чашки Петри, Серологические пипетки, пипетки Пастера, контейнеры. Компания Biosan (Биосан, Латвия) Производство оборудования для лаборатории (центрифуги, шейкеры, водяные термостаты (термобани), ротаторы, ПЦР-боксы, магнитные мешалки, лабораторные миксеры. Компания BIOHIT (Биохит, Финляндия).  Электронные и механические дозаторы Proline, mLine, e-Line, флаконы-диспенсеры, штативы Компания EKF DIAGNOSTIC (ЕКФ-Диагностик (Германия)   Оборудование и расходные материалы для анализа глюкозы и лактата

Multistix 10SG

Тест-полоски Multistix 10SGИзмеряемые параметры: белок, кровь, лейкоциты, нитриты, глюкозу, кетоны (ацетоуксусную кислоту), кислотность, удельный вес, билирубин и уробилиноген.
Тест-полоски Multistix 10SG (Мультистикс)
ЦЕНА: 1430руб. (Вкл-я НДС)

Избранные прайсы

Microvette 200 EDTA

Предлагаем Микроветы Microvette 200 EDTA (20.1288) по цене € 0,18 (вкл-я НДС)
Микроветы Microvette 200 EDTA (20.1288)

Последние новости с датой

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 75 гостей на сайте

Top100

Рейтинг@Mail.ru
Обращаем Ваше внимание:
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о стоимости и сроках выполнения заказов, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам ООО "Мединст".

Курсы валют и прогноз погоды

Тест-полоски Aution Sticks 10EA

Тест-полоски Aution Sticks 10EA (Аутион стикс)
Измеряемые параметры: глюкоза, белок, билирубин, уробилиноген, pH, кровь, кетоны, нитриты, лейкоциты, относительная плотность мочи
Производитель: Arkray (Аркрэй, Япония)
ЦЕНА: 38,11$ (вкл-я НДС 10%)


Тест-полоски Multistix 10SG (Мультистикс) Печать E-mail
ПРАЙС-ЛИСТ - РЕАГЕНТЫ
09.10.13 00:00
Тест-полоски Multistix 10 SG (Мультистикс)
Тест-полоски Мультистикс (Multistix 10 SG)
Цена: 1430руб.(вкл-я НДС 10%) (Цена актуальна на 19.10.2017г.)
Совместимые анализаторы:
Анализатор мочи Clinitek Status
Анализатор мочи Clinitek Advantus
Multistix 10 sg (Мультистикс) Инструкция на Multistix 10 SG (Мультистикс) .pdf

Производитель: компания Siemens (Сименс, США)
(До слияния: Байер Диагностикс (Bayer Diagnostics)).

ООО "Мединст" предлагает тест-полоски Multistix 10 SG (Мультистикс) для анализа мочи. Данные тест-полоски включают в себя тестовые подушечки для анализа проб на белок, кровь, лейкоциты, нитриты, глюкозу, кетоны (ацетоуксусную кислоту), кислотность, удельный вес, билирубин и уробилиноген.
Тестовые полоски Multistix 10 SG (Мультистикс) предназначены только для профессиональной диагностики «In Vitro».
Благодаря наличию цветной шкалы на упаковке тест-полоскок Multistix 10 SG (Мультистикс), результаты анализа можно считывать визуально. Их также можно считывать с помощью инструментальных средств, используя семейство анализаторов химического состава мочи Clinitek (Клинитек)
Инструкцию на тест-полоски Multistix 10 SG (Мультистикс) Вы можете посмотреть или скачать в фармате .pdf по ссылке выше.
Тест-полоски Multistix 10 SG (Мультистикс), еще до покупки отделения корпорации Bayer, которое занималось производством данного вида тест-полосок, фирмой Siemens, зарекомендовали себя, как одни из наиболее качественных тест-полосок на Российском медицинском рынке, повторяемость результатов анализа на которых одна из наиболее высоких.
• Измеряемые параметры:
Новая страница 1
Тест-полоски Multistix 10SG (Мультистикс) (812)336-48-39
Анализатор Мочи Clinitek Satus и тест-полоски Мультистикс 10SG
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ И ПОЯСНЕНИЯ.
Тестовые полоски Multistix 10 SG (Мультистикс) фирмы Siemens готовы к использованию сразу после извлечения из флакона. Результаты анализа можно оценивать визуально. Они также могут считываться приборами из семейства анализаторов химического состава мочи CLINITEK® Urine Chemistry Analyzers с соответствующим программным обеспечением. Используя тестовые полоски Multistix 10 SG (Мультистикс) фирмы Siemens с идентификационной маркировкой, можно проводить автоматическую проверку результатов анализа при их считывании соответствующими приборами CLINITEK®. Автоматическая проверка состоит из процедуры автоматической идентификации полоски и контроля качества.

ВНИМАНИЕ! Убедитесь, что на рабочих поверхностях и посуде для образцов отсутствуют следы моющих средств и других посторонних веществ. Присутствие некоторых веществ может повлиять на результаты исследования.

ВЗЯТИЕ И ПОДГОТОВКА ОБРАЗЦОВ. Соберите свежую мочу в чистую сухую посуду. Перед анализом перемешайте мочу. Анализ следует проводить в течение двух часов после получения мочи. Загрязнение образца моющими средствами для кожи, содержащими хлоргексидин, может повлиять на результаты пробы на белок (и, в меньшей степени, на удельный вес и билирубин). На рабочих поверхностях и посуде для образцов не должно быть следов моющих средств и других посторонних веществ. Если провести анализ в течение рекомендованного времени невозможно, сразу поместите образец в холодильник, а перед исследованием согрейте его до комнатной температуры.

УКАЗАНИЯ ПО ПРОВЕДЕНИЮ АНАЛИЗА.
1. Окуните все тестовые зоны полоски Multistix 10 SG (Мультистикс) в мочу и немедленно выньте ее. При визуальной оценке результатов анализа начните отсчет времени.
(Идентификационные метки можно окунать в мочу и контрольные растворы.)
2.Проведите краем полоски по краю контейнера, чтобы убрать излишнюю мочу. При использовании анализаторов CLINITEK® 50 или CLINITEK Status® промокните край полоски бумажным полотенцем или салфеткой. При оценке результатов анализа визуально или с помощью анализатора CLINITEK Advantus® нет необходимости промокать конец полоски.
3.При визуальной оценке результатов:
• Сравните каждую тестовую зону с цветной шкалой на этикетке флакона.
• Проведите визуальную оценку результатов анализа по каждой зоне через соответствующий промежуток времени, указанный на этикетке, начиная с минимального.
• Поднесите полоску близко к цветной шкале и внимательно сверьте цвета.
• Проводите визуальную оценку результатов анализа при хорошем освещении.
При использовании анализатора поместите тестовую полоску на анализатор в соответствии с инструкциями по использованию анализатора.
Анализатор автоматически прочитывает каждую тестовую зону в нужное время.
После извлечения тест-полоски Multistix 10 SG (Мультистикс) немедленно плотно закройте крышку. Не прикасайтесь к тестовым поверхностям полоски. Обесцвечивание или потемнение тестовых зон может указывать на их порчу.

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. Проводите контрольный анализ известных отрицательных и положительных образцов или контрольных растворов каждый раз, когда впервые открываете новый флакон. НЕ используйте воду в качестве отрицательного контрольного раствора. Каждая лаборатория должна установить собственные целевые уровни, свидетельствующие о достижении требуемых уровней стандартов работы. Положительные и отрицательные контрольные полоски CHEK-STIX® служат удобной основой для проведения процедуры контроля качества.

ОГРАНИЧЕНИЯ МЕТОДА. Как и для любых лабораторных анализов, окончательные диагностические или терапевтические решения не следует принимать по результатам проведения только одного анализа или метода. Вещества, изменяющие цвет мочи, могут привести к неверному прочтению тестовых зон на тестовых полосках для анализа мочи. К таким веществам относятся кровь или билирубин в визуально определяемом количестве, а также лекарства, содержащие красители, нитрофурантоин и рибофлавин. Нормальные уровни аскорбиновой кислоты в моче не влияют на результаты анализов.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ АНАЛИЗЕ.
БЕЛОК. Обычно за один день (24 часа) с мочой выделяется менее 0,15 г (150 мг) белка. Клинически значимой протеинурией считается экскреция белка с мочой более 0,5 г (500 мг) в день (результаты полоски ≥ 0,3 г/л или 30 мг/дл). Если получен результат Trace (следы), значимость такого анализа определяется на основании клинических данных. Анализ на белок менее чувствителен к мукопротеинам и глобулинам, которые обычно выявляются при уровне 0,6 г/л (60 мг/дл) или выше. Отрицательный результат анализа не исключает наличия этих белков.

КРОВЬ. Гемоглобин в нормальной моче не определяется (< 100 мкг/л или 0,010 мг/дл; 3 эритроцита/мкл). Значение результата Trace (следы) может быть разным для различных пациентов, поэтому в каждом отдельном случае, требуется клиническая оценка. Кровь часто, но не всегда, может присутствовать в моче женщин в период менструации. Этот тест одинаково чувствителен как к миоглобину, так и к гемоглобину. Концентрация гемоглобина в 150-620 мкг/л (0,015-0,062 мг/дл) приблизительно эквивалентна 5-20 неповрежденным эритроцитам на микролитр. Каптоприл и другие соединения, содержащие сульфгидрильные группы, могут снизить чувствительность. Некоторые окисляющие примеси, такие как гипохлорит, могут привести к ложноположительным результатам. Микробная пероксидаза, появляющаяся при инфекции мочевыводящих путей, может привести к ложноположительному результату.

ЛЕЙКОЦИТЫ. Образцы нормальной мочи в этом исследовании обычно дают отрицательный результат. Результат полоски Small или выше указывает на инфекцию. Результат Trace (следы) имеет сомнительную клиническую ценность, но если такие результаты были получены неоднократно, то они могут расцениваться как клинически значимые. Повышенная концентрация глюкозы ( ≥160 ммоль/л или 3 r/дл) может привести к более низким результатам теста. Присутствие цефалексина, цефалотина или высокая концентрация щавелевой кислоты также может привести к более низким результатам теста. Тетрациклин может понизить реактивность полоски, а его высокий уровень может привести к ложноотрицательной реакции. Положительные результаты иногда могут быть следствием загрязнения образца влагалищными выделениями.

НИТРИТЫ. Обычно нитриты в моче не обнаруживаются. Этот тест зависит от преобразования нитратов (из пищи) в нитриты в моче под действием грамотрицательных бактерий. Многие кишечные грамотрицательные микроорганизмы дают положительные результаты, если их число превышает 105мл (количество нитрит-ионов, равное 16,2 мкмоль/л или 0,075 мг/дл либо выше). Это тест специфичен для нитритов, любые другие вещества, обычно выделяемые в моче, не влияют на результат анализа. Отдельные розовые пятна или розовые края не должны расцениваться как положительный результат. Отрицательный результат не исключает значительную бактериурию. Ложноотрицательные результаты могут получаться в случае укороченной инкубации мочи в мочевом пузыре (< 4 часов), отсутствия в пищевом рационе нитратов или присутствия невосстанавливающих патогенных микроорганизмов.

ГЛЮКОЗА. Обычно почками выделяется небольшое количество глюкозы (< 1,67 ммоль/л или 30 мг/дл). Это количество обычно ниже уровня чувствительности данного теста, но иногда может быть получен результат, лежащий на границе между отрицательной концентрацией и концентрацией 5,5 ммоль/л (100 мг/дл), которая рассматривается как положительный результат. Нет данных о том, что какое-либо другое вещество, кроме глюкозы, выделяемое в моче, даст положительный результат этого теста. При высоком уровне содержания кетонов (4 ммоль/л или 40 мг/дл) могут быть получены ложноотрицательные результаты для образцов, содержащих небольшое количество глюкозы (4-7 ммоль/л или 75-125 мг/дл).

КЕТ0НЫ. Кетоны в нормальной моче не обнаруживаются. Тест реагирует на ацетоуксусную кислоту в моче. Он не реагирует на ацетон и β-гидроксимасляную кислоту. Тест может дать ложноположительный результат Trace (следы) при использовании образцов высокопигментированной мочи или образцов, содержащих большое количество метаболитов леводопы. Соединения, содержащие сульфгидрильные группы, например месна (2-меркаптоэтан-сульфоновую кислоту) и каптоприл, могут привести к ложноположительным результатам или атипичным цветовым реакциям.

pH. Нормальная кислотность мочи колеблется в пределах от 4,6 до 8,0. Тестовая зона пробы на кислотность позволяет определить значения pH 5-8,5 при визуальной оценке и 5-9 с помощью приборов, как правило, с точностью до одной единицы результата. Рост некоторых видов микроорганизмов в образце может вызвать заметное защелачивание (pH > 8,0), обычно вследствие Превращения мочевины в аммиак.

УДЕЛЬНЫЙ ВЕС. Нормальный удельный вес мочи колеблется в пределах 1,001-1,035. Если показатель удельного веса любой порции мочи ≥ 1,023, концентрирующую способность почек можно считать нормальной. Этот тест позволяет определять удельный вес мочи в пределах от 1,000 до 1,030. В целом его результаты коррелируют (в пределах 0,005) со значениями, полученными с помощью рефракционного метода. Для увеличения точности к результатам анализа мочи с рН ≥ 6,5, полученным путем зрительного наблюдения, можно прибавить 0,005. Если полоски читаются с помощью приборов, в значения результатов автоматически вносятся поправки с учетом pH. Тест Siemens на удельный вес мочи не реагирует на присутствие рентгеноконтрастных красителей в отличие от рефракционного метода, уринометрии и осмометрии. При анализе высокобуферных щелочных образцов результаты могут оказаться заниженными, а присутствие умеренного количества белка (1-7,5 г/л или 100-750 мг/дл) - завышает их.

БИЛИРУБИН. Билирубин не определяется в нормальной моче даже самыми чувствительными тестами. Даже следы билирубина являются достаточным основанием для проведения дальнейших исследований. Индикан (сульфат индоксила) может вызывать цветовую реакцию от желто-оранжевой до красной окраски, что может повлиять на интерпретацию отрицательного или положительного результата. Метаболиты этодолака могут привести к ложноположительным или атипичным результатам. Атипичные цвета могут указывать на отклонения в величинах концентрации желчного пигмента, поэтому такие образцы мочи нужно исследовать дополнительно.

УРОБИЛИНОГЕН. Уробилиноген обычно присутствует в моче в концентрациях до 16 мкмоль/л (1,0 мг/дл). Результат в 33 мкмоль/л (2Д) мг/дл) представляет собой границу между нормальным и гитолсхичеой*л уровнен поэтому при обнаружении такого резуяыэта пациента и (или) образцы мочи необходимо исследовал» дополнительно. Тест обнаруживает уробилиноген в низких концентрациях, начиная с 3,2 мкмоль/л (0,2 мг/дл или 0,2 EU/дл). Отсутствие уробилиногена в образце определить невозможно. Тестовая зона может реагировать на интерферирующее вещества, которые взаимодействуют с реагентом Эрлиха, например на р-аминосалициловую кислоту и сульфаниламиды. Атипичные цветовые реакции могут возникать при высокой концентрации р-аминобензойной кислоты Присутствие формалина может привести к лоткхлрицательныу результатам. Скорость реалий в полоске возрастает с ростом температуры, Оптимальная температура 22—26°С. Данный тест не является надежным методом определения порфобилиногена.
Последние обновления за 19.10.17 18:29
 
© 2008 Продажа реагентов для медицинских анализаторов | Joomla 1.5 Templates by vonfio.de